, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Руководитель регионального отделения МГЕР Антон Громыко назначен на должность заместителя федерального координатора по СЗФО

НИА-Мурманск

112456В рамках прошедшего XVII съезда партии «Единая Россия» состоялось заседание координационного совета «Молодой Гвардии». Участники заседания приняли решение о некоторых кадровых перестановках.

 

Так, на должность федерального координатора по Северо-Западной территориальной группе, был утвержден руководитель регионального отделения МГЕР по Республике Коми Александр Жданов. Заместителем федерального координатора был избран член Мурманского регионального политического совета партии, руководитель регионального отделения МГЕР Антон Громыко.


Лидер молодогвардейцев Мурманской области, уже в новой должности, дал комментарий журналистам.


«Думаю, что впереди нас ждёт очень много работы. Два года назад мы с Александром Васильевичем начали свой «гвардейский путь» в Мурманске и Коми, соответственно. Межрегиональное общение, обмен опытом позволяли нам шире взглянуть на многие проблемы, и, тем самым, разработать алгоритм решения было проще. Прошло время, и сегодня у нас появились новые инструменты и территориальные просторы. Да уж, Северо-Запад – это серьёзно: 11 субъектов, почти 14 миллионов человек, площадь — 1687000 кв. км. Это не просто цифры – это 10% населения и территории России. В общем, задача перед нами стоит серьёзная, а значит, мы обязаны дать результат. Надеюсь на поддержку наших территориальных коллег, мы знакомы уже не первый год, и поэтому я с уверенностью могу сказать, что Северо-Западная территориальная группа МГЕР – это сильная, профессиональная команда, строго нацеленная на результат. Отдельно хочу выразить благодарность своей региональной команде, не устану повторять, что все наши успехи – это результат совместной, сплоченной работы. Вместе мы непобедимы».


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Введен режим чрезвычайной ситуации в лесах на всей территории Мурманской области
В Мурманской области сохраняется очень высокий уровень пожарной опасности в лесах.