, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Президент фонда «Петербургская политика» рассказал как Роман Дурягин попал в кадровый резерв президента

660696966Накануне, фонд «Петербургская политика» опубликовал на своих страницах статью «Кадровый резерв 2.0». Эксперты и политологи утверждают, в статье представлен  основной кадровый потенциал российских властей на ближайший год, который позволит омолодить руководство страной и регионами.

Немаловажный факт - в кадровый резерв попал заместитель губернатора Роман Дурягин.


Одно из мурманских информагенств (Норд-ньюс) обратилось за комментарием к президенту фонда «Петербургская политика» Михаилу Виноградову.


Михаил Винорадов отметил, что в этом году новым трендом стало омоложение или так называемое «озеленение кадров». Поэтому, в обзор «Петербургской политики» попали политики и чиновники поколения, тем, кому сегодня около 40 лет. Появление в этом обзоре мурманского замгубернатора Романа Дурягина обусловлено его присутствием в списке президентского кадрового резерва.


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».