, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Президент фонда «Петербургская политика» рассказал как Роман Дурягин попал в кадровый резерв президента

НИА-Мурманск

660696966Накануне, фонд «Петербургская политика» опубликовал на своих страницах статью «Кадровый резерв 2.0». Эксперты и политологи утверждают, в статье представлен  основной кадровый потенциал российских властей на ближайший год, который позволит омолодить руководство страной и регионами.

Немаловажный факт - в кадровый резерв попал заместитель губернатора Роман Дурягин.


Одно из мурманских информагенств (Норд-ньюс) обратилось за комментарием к президенту фонда «Петербургская политика» Михаилу Виноградову.


Михаил Винорадов отметил, что в этом году новым трендом стало омоложение или так называемое «озеленение кадров». Поэтому, в обзор «Петербургской политики» попали политики и чиновники поколения, тем, кому сегодня около 40 лет. Появление в этом обзоре мурманского замгубернатора Романа Дурягина обусловлено его присутствием в списке президентского кадрового резерва.


Интервью
Еще две поликлиники Мурманска станут «доброжелательными»
Проект «Доброжелательная регистратура», стартовавший в Мурманской области в 2015 году, перешел в стадию завершения. Основные цели: создание максимально комфортных условий для посетителей при обращении в поликлинику, быстрой и удобной записи к врачам, улучшение качества оказываемой медицинской помощи.