, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутат Владимир Мищенко: Расширенные заседания фракции "ЕР" помогают оперативно реагировать на самые актуальные социально-экономические вопросы

5330994944Во время проведения заседания комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии по разделу «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего», Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что расширенные заседания фракции «Единая Россия» являются одним из форматов работы по реализации программы партии.

Первый заместитель председателя Мурманской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Мищенко отметил, что  благодаря полученной информации на таких заседаниях появляется возможность оперативно реагировать на самые разные социально-экономические вопросы, волнующие жителей региона.

Депутат рассказал, что расширенные заседания фракции «Единая Россия» проводятся партией на регулярной основе. К их участию привлекаются представители исполнительной власти. Темы на них поднимаются острые и созвучные нынешнему времени. Здесь и ситуация с платежами за отопление квартир, переоборудованных собственниками на электрообогрев в муниципалитетах Мурманской области. Также проблемы и перспективы развития отрасли культуры Мурманской области. В планах, на следующих заседаниях поднять тему реализации программы модернизации образования Мурманской области в 2017 году.


Интервью
Марина Ковтун: У Мурманской области и Кольского залива большие конкурентные преимущества
На полях Петербургского международного экономического форума ПМЭФ 2017, прошедшего накануне в Северной столице нашей страны, компанией НОВАТЭК, Минпромторгом РФ и правительством Мурманской области был подписан меморандум, подтверждающий намерения сторон о заключении трехстороннего специального инвестиционного контракта по созданию Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений в селе Белокаменка Мурманской области – Кольской верфи.