, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутат ЛДПР Александр Курдюмов решил заняться вопросом чистоты городских улиц Мурманска

5049494 2Депутат Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Александр Курдюмов крайне возмущен беспорядком, который происходит на улицах столицы Заполярья.

Как заявил депутат на встрече с губернатором Мариной Ковтун - в городе грязь, пыль и мусор. И многочисленные жалобы горожан тому подтверждение.

«Я много езжу по городам, но такой грязи я даже не припомню. Это лицо города, администрация не должна устраняться от этой работы», – подчеркнул депутат Госдумы.

«Эту проблему на моём отчёте поднимали, в частности члены фракции ЛДПР. Город сегодня не соответствует представлениям о столице края и требованиям людей, которые в нём живут», – согласилась Марина Ковтун.

Александр Курдюмов отметил, что будет разбираться в существующей проблеме и начнет с того, что проверит финансовые траты на работы по благоустройству города.


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».