, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманские коммунисты начали сбор подписей за отстранение от должности Геннадия Степахно

44093939Член партии КПРФ Игорь Мокрушев намерен начать сбор подписей за отстранение от должности I секретаря областного комитета Геннадия Степахно. В связи с чем было написано открытое письмо в адрес членов обкома и горкома регионального КПРФ.

Автор письма приводит в качестве довода веские причины. Одна из них провал партии на выборах 2016 из-за некомпетентности Геннадия Степахно как руководителя партии. При этом, Игорь Мокрушев указывает на тот факт, что решения о финансировании избирательной кампании принимались Степахно единолично. Результатом такого самоуправства стала вынужденная проверка целевого использования денежных средств, выделенных Центральным комитетом партии на выборы.

На критику однопартийцев Геннадий Васильевич реагирует весьма болезненно: против тех, кто указывает на допущенные ошибки - строит козни, припоминая "непокорным" Олега Рябцева, которого ислючили из рядов областного КПРФ.

К тому же, имя лидера региональной партии давно на слуху в связи с многочисленными скандалами, среди которых «пьяное ДТП» лидера местных коммунистов. Такая негативная репутация, отражается на репутации самой партии, считает Игорь Мокрушев. При этом, коммунист заверил в том, что многие из рядов красных разделяют его точку зрения.


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».