, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Геннадий Степахно поддержал бандеровцев?

5404994Лидер мурманских коммунистов Генннадий Степахно выступил с критикой санкций, ограничивающих перевод финансовых средств из России на Украину. Свое несогласие он объяснил многочисленными родственными связями оставшимися на Украине.

«У нас же родственные связи, у меня самого на Украине три брата, сестра, мама». – цитирует его мурманское информагентство.

Денежные переводы украинских гастарбайтеров-«зробитчан» являются одним из крупнейших источников поступления валюты в страну победившего майдана. Что совершенно не мешает части населения Украины поддерживать откровенно русофобскую политику правительства своей страны.

Президент России Владимир Путин несколько лет сформулировал один из векторов внешней политики: «Русофобия – это очень дорого». Первыми это на себе почувствовали бывшие советские республики Прибалтики, лишившиеся значительной части российских грузоперевозок. Теперь счета за русофобию предложено оплатить двум миллионам «зробитчан», чьи заработанные в России деньги помогают поддерживать на плаву экономику Украины.

Может мурманский депутат-коммунист в этой ситуации поддерживает не свою страну, а тех, кто продолжает с криком «москаляку на гиляку» уничтожать русскоязычный Донбасс?

Любопытно, что в открытых источниках выложена персональная информация о лидерах майдана, в числе которых указан некий киевлянин Степахно Анатолій Володимирович.

Неужели родственники секретаря мурманского обкома КПРФ Геннадий Степахно установили фашистский режим на его родной Украине? Связано ли его выступление против антиукраинских санкций с финансовой помощью бандеровцам? Может он свою депутатскую зарплату еще и на нужды АТО перечисляет?


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».