, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутат Госдумы Алексей Лященко: В партпроектах «Единой России» ключевое значение отведено мнению и интересам граждан

НИА-Мурманск

1468265249Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Лященко рассказал о реализации приоритетных партийных проектов на 2017 год.

Депутат отметил, что главные проекты партии ЕР будут направлены на улучшение качества жизни граждан.
Для эффектной реализации приоритетных партийных проектов важна координация действий с партийцами на региональном и местном уровне, полагает Алексей Лященко.

«Направления у партпроектов самые разные, но цель у всех одна – улучшение качества жизни граждан», - сказал депутат.

Источники финансирования партпроектов различны – это и федеральный бюджет, и региональный, и внебюджетные источники. Например, на партийный проект «Наш двор» для Мурманской области будет выделено свыше 100 миллионов рублей, к которым добавятся средства из областного бюджета, рассказал депутат.

Для достижения максимального эффекта в реализации поставленных задач особенно важны консолидация и скоординированная работа органов власти: муниципального, регионального и федерального уровня.
Будут созданы общественные советы, которые будут принимать участие в разработке предложений по реализации проекта «Наш двор», а также в партпроектах «Парки малых городов», «Местный дом культуры».

«Мнение общественности имеет ключевое значение, – отметил депутат. – Мы должны понимать, что именно нужно людям, какое из решений и действий они ждут от нас. Ведь так и говорится в программе партии: действовать в интересах людей, слышать голос каждого, создавать и защищать будущее России» - подчеркнул Алексей Лященко.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.