, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сергей Дубовой: Проектный подход позволит максимально эффективно расходовать деньги и добиваться поставленных целей

НИА-Мурманск

65908484Стали известны итоги заседания фракции «Единая Россия» в Госдуме, посвященного формированию бюджета РФ на 2017 год. Секретарь Мурманского регионального отделения партии Сергей Дубовой поделился главными тезисами минувшего события.

Как отметил Сергей Дубовой, формирование федерального бюджета будет базироваться на проектном подходе. Данный подход позволит максимально эффективно расходовать деньги и добиваться поставленных целей, уверен секретарь регионального отделения партии "Единая Россия".

Действительно, проектный подход уже доказал свою эффективность. Из 20 партийных проектов, которые реализуются в Мурманской области получены результаты, которые отмечены не только на региональном, но и федеральном уровне. Из них самые успешные -  проекты в сфере образования. В их числе партпроект «Детские сады – детям», благодаря которому обеспечена практически стопроцентная  доступность дошкольного образования. Стоит отметить и другой партийный проект «Детский спорт», в рамках финансирования которого из федерального бюджета и софинансирования из консолидированного бюджета Мурманской области позволили провести ремонты спортзалов в 10 образовательных организаций 8 муниципальных образований, закупить спортивный инвентарь для 7 учреждений, а также оборудование для открытых спортивных площадок.

В планах федеральных законодателей продолжить увеличение средств на развитие физической культурой и спортом в сельской местности. Реализация программы по ремонту спортзалов в сельских школах будет продолжена. Как отметил Сергей Дубовой, Мурманская область вновь примет в ней участие.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.