, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Алексей Лященко будет представлять интересы Мурманской области в Госдуме РФ

НИА-Мурманск

30 23Сразу два депутата будут представлять Мурманскую область в Государственной Думе. Одним из победителей голосования стал глава Мурманска Алексей Веллер. А вторым - депутат Мурманской областной Думы Алексей Лященко.

Оба представители партии "Единая Россия". Сразу два депутата в федеральном парламенте от Мурманской области, это безусловно, выгодно для региона. И если в победе Алексея Веллера на предстоящих выборах, был уверен каждый второй, то победе Алексея Лященко, в некотором роде, способствовало назначение Сергея Нарышкина директором Службы внешней разведки. Ранее, Нарышкин возглавлял список «ЕР» по территориальной группе, включавшей в себя Карелию, Ленинградскую, Мурманскую области, в котором третья строчка была отдана Алексею Лященко. Назначение Нарышкина на должность переместило Алексея Лященко на второе место.
В рамках системной работы, все законодательные инициативы с оторыми выступал депутат были досконально проработаны и приняты. Именно так, был создан Проектный офис и разработан, в интересах северян, проект "Общественные инициативы" для внесения изменений в Федеральный закон «О развитии Арктической зоны Российской Федерации».
Можно с уверенностью сказать, что теперь, обретя статус представителя Мурманской области в Госдуме РФ, Алексей Лященко как никто лучше позаботится об интересах жителей Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.