, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Лидеру регионального КПРФ Геннадию Степахно вновь удалось избежать суда за "пьяное ДТП"

НИА-Мурманск

886dc56b50baf7beee1c22c3bcf632e6Около месяца назад, по вине лидера региональной партии КПРФ Геннадия Степахно, произошло ДТП. При этом, по словам дорожных инспекторов, Геннадий Васильевич находился явно "на веселе".

Однако на предложение автоинспекторов пройти медицинское освидетельствование на алкоголь отказался. По делу Степахно еще 17 августа должно было состоятся судебное разбирательство. Но в суд лидер местных коммунистов не явился, сославшись на командировку в Москву. При этом по месту работы в облдуме он командировку не оформлял. Следующее назначенное судебное разбирательство также обошло Геннадия Васильевича стороной. На этот раз  правосудия удалось избежать по причине особого депутатского статуса, который требует отдельного порядка рассмотрения дела. По официальной информации, суд еще не получил все необходимые документы.
Известно, что Ленинский районный суд г. Мурманска вновь отложил дело в отношении Геннадия Степахно на 28 сентября. Поговаривают, что «пьяное ДТП» может стать предлогом для того, чтобы отправить Геннадия Степахно на пенсию. К тому же инцидент, произошедший накануне выборов, навлек на Геннадия Степахно гнев Геннадия Зюганова, отчитавшего провинившегося депутата за его беспечность и ее последствия.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.