, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

"Важно все делать во время": Кандидат от «Гражданской Платформы» Игорь Морарь сдал документы в избирком

НИА-Мурманск

43039757575В предстоящую субботу завершается прием документов кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Представители различных политических сил в предвыборной суете ведут себя по-разному. Кто-то "тянет резину", другие же не любят "откладывать дело в долгий ящик".
«Этап выдвижения и регистрации кандидатов очень важный. Законодательно он очень зарегулирован и как следствие могут возникать ошибки. Важно все делать вовремя, большое значение имеет квалификация, опыт юристов партий. Сегодня у нас сейчас нет претензий к Избирательной комиссии Мурманской области, все очень спокойно и доброжелательно. Да, комиссия строга, но все в рамках закона», - отметил кандидат от «Гражданской Платформы» Игорь Морарь, который уже сдал последнюю часть необходимого комплекта документов в избирком.
На данный момент на выборы депутатов ГосДумы выдвинуто восемь кандидатов: Алексей Веллер от «Единой России», Игорь Морарь от «Гражданской Платформы», Андраник Мусатян от «Коммунистов России», Геннадий Степахно от «КПРФ», Максим Белов от «ЛДПР», Андрей Капитонов от партии «ПАРНАС», Олег Дроздов партия «Яблоко» и Александр Макаревич от «Справедливой России».
До 3 августа  кандидатам необходимо будет представить документы для регистрации.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.