, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Наталья Лещинская прикрывает свои просчеты "административным ресурсом"

НИА-Мурманск

 mg 6020В срыве старта нового политического проекта «Российской партии пенсионеров за справедливость» виноват "административный ресурс". Такое заявление сегодня для СМИ сделала депутат Муранской облдумы фракции «Справедливая Россия» Наталья Лещинская.

Отель, в котором была запланирована партконференция, за день до мероприятия закрылся на проведение ремонтных работ. Наталья Владимировна сочла произошедшее "провокацией с использованием административного ресурса". ИА "Норд-ньюс" цитирует слова политолога Александра Казначеева, который утверждает, что "административный ресурс - это любимое оправдание всех политических неудачников".
Политолог также напоминает, что за несколько дней до инцидента, облизбирком вернул документы партии Натальи Лещинской, поскольку юристы «пенсионеров» не смогли собрать полный набор документов, предусмотренный законом. По состоянию на утро сегодняшнего дня документы так никто и не предоставил.
Ситуацию с "администативным давлением", политолог считает абсурдной, ведь последние два года Наталья Лещинская не была обделена вниманием региональных властей и несколько раз встречалась с Губернатором Мурманской области.
"Я считаю, что такого рода заявление - не более чем попытка лидера регионального отделения партии оправдаться перед федеральным центром за свои очевидные просчеты", - полагает Александр Казначеев. Что касается партконференции, для нее был выбран другой день и изменено место проведения.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.