, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Журналисты просят губернатора защитить главного врача Апатитско-Кировской центральной городской больницы Юрия Ширяева

НИА-Мурманск

0eda29e27d531078566b0c4225a48a31Депутат Мурманской областной думы фракции "КПРФ" Михаил Антропов подверг критике работу главного врача Апатитско-Кировской центральной городской больницы Юрия Ширяева.

Действительно, проблем в здравоохранении района  хватает. Однако, большинство из них возникли еще в то время, как сам Антропов возглавлял администрацию города. Результатом такого правления стала ликвидация сразу нескольких больничных отделений. Нынешнему главврачу Юрию Ширяеву "достались в наследство" последствия "антроповских реформ" былых времен.
На защиту главврача встали журналисты «ХибИнформБюро», которые связывают нападки депутата Антропова с приближающимися выборами в Мурманску областную Думу. Корреспонденты опубликовали открытое письмо к губернатору Мурманской области Марине Ковтун, в котором просят сохранить ценные медицинские кадры. Как утверждают журналисты, в Апатитско-Кировской центральной городской больнице Юрий Ширяев - единственный главврач за последние годы, который ищет не отговорки, а пути решения возникающих вопросов.
Сам главврач и члены его команды практически живут на работе, отдавая себя целиком выбранной профессии и людям, в то время как другие, в предвыборной гонке, строят политические козни.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.