, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В отношении мэра Умбы Анатолия Хмеленцова возбуждено уголовное дело по статье «халатность»

НИА-Мурманск

gallery promo21156851Стало известно, что мэр Умбы Анатолий Хмеленцов обвиненяется в преступлении по ч.1 ст. 293 УК РФ - халатность.

В результате деятельности Хмеленцова при строительстве социальных домов в поселке было допущено нарушение сроков, условий и объемов строительства. Попустительство обернулось местному бюджету более чем 19 млн. рублей. Известно, что мэр Умбы является членом региональной партии КПРФ. И это уже второй случай за последнее время, когда "красные соратники" партии нарушают закон. Ранее была озвучена информация о том, что заместитель председателя Совета депутатов города Заполярный Александр Колпаков самовольно присвоил автомобиль  BMW   припаркованный у кафе "Титовка". Автомобиль был неисправен, и депутат решил, что "безхозная" машина обретет в его лице нового хозяина. Стоит отдать должное, секретарь местного КПРФ Геннадий Степахно, самоотверженно защищал однопартийцев. Номинальный лидер партии грудью бросался на амбразуру, доказывая, что все обвинения не меньше чем политический заказ. Теперь, с появлением реальных уголовных дел против Хмеленцова  и Колпакова, пыла у Геннадия Васильевича поубавилось - красные подсудимые изрядно подпортили репутацию партии в преддверии выборов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.