, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новость о Веллере и бюджетниках оказалась местью исключенного из списков ЕР Сергея Габриеляна

НИА-Мурманск

znakcom 54204 300x225Скандально известного Сергея Габриеляна огорчил факт исключения его кандидатуры из числа участников предварительного голосования от «Единой России».

Затаивший обиду предприниматель, видимо в качестве некой мести, разместил на своем сайте информацию о том, что в регионе работников бюджетной сферы в приказном порядке заставляют принимать участие в праймериз «Единой России». Информация идентичного содержания тут же была размещена и в информагентстве наполовину принадлежащему Габриеляну. Стоит отметить, что данное информационное агентство зачастую для привлечения внимания использует громкие заголовки несоответствующие действительности, а порой, в погоне за успехом, преподносит "сенсации" без каких либо подтверждающих фактов. Однако, репутация "желтого ИА" не смутила некоторых журналистов и  "горячая тема"  тут же  разлетелась по региональным СМИ, приобретая с каждой публикацией все большие подробности.
«Эта новость стопроцентный «фейк». Это не первая и не последняя попытка скандального бизнесмена дискредитировать праймериз «Единой России» и относится к этому нужно как данности», - говорит политический эксперт мурманского Центра изучения общественного мнения Александра Ретунская.
«Праймериз в Мурманской области проходят честно, открыто и конкурентно. Участники проводят встречи, в том числе с государственными и муниципальными служащими, поэтому если кто-то посчитал это попыткой административного давления, то он очень сильно преувеличивает. Мы никого не «сгоняем» на праймериз. Возможно, мы получим явку ниже, чем в других регионах, зато результат будет на сто процентов честным и легитимным», - комментирует ситуацию секретарь мурманского регионального отделения «Единой России» Сергей Дубовой.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.