, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Геннадий Степахно обманул доверчивого директора Дома культуры из Заполярного

НИА-Мурманск

20131113 1053 1Региональная партия КПРФ  оказалась  замешена в очередной  неприятной ситуации. Директор ДК «Октябрь» из Заполярного Софья Смородская обратилась к председателю Мурманской областной Думы Михаилу Ильиных с жалобой на главу партии КПРФ Геннадия Степахно.

Еще в начале апреля стороны договорились о том, что ДК предоставит Геннадию Васильевичу помещение для проведения партконференции. В свою очередь, номинальный лидер КПРФ, за использование предоставленного помещения должен был внести крайне скромную арендную плату. Практически символические деньги, не сопоставимые с зарплатами коммунистов, предполагалось использовать на нужды Дома культура.
Однако, после проведения партийной конференции, Геннадий Степахно переписал заявление и платить отказался, ссылаясь на то, что помещение было предоставлено сугубо в целях встречи с избирателями. Данная форма работы народных избранников гарантируется законодательством, поэтому коммунисты получили помещение безвозмездно, обманув чаяния доверчивого директора.
Сама же отчетно-выборная конференция местного отделения партии выглядела довольно несерьезно. Уже по сложившейся традиции эмоции и громогласность превратили мероприятие в очередной скандал. Отличился каждый из вновь принятых красных членов партии.
Началась с того, что борец за свободу директор МУП «Печенга» Ирина Искоренева потребовала выставить из зала неугодного коллегу-журналиста. "Помочь" журналисту покинуть помещение поспешил еще один новичок партии Александр Колпаков. (Последний, на сегодняшний день,  находится под арестом по подозрению в совершении кражи автомобиля). Еще одним нежданным коммунистом вдруг оказался в недалеком прошлом ярый поклонник "Яблока" Виктор Медведцкий.
На сегодняшний день, жертвы собрания КПРФ ищут справедливости. Известно, что пострадавший журналист которого силой заставили покинуть мероприятие, уже написал заявление в полицию. А директор ДК «Октябрь» надеется, что Геннадий Степахно понесет ответственность за самоуправство.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.