, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

"Новоиспеченный коммунист" присвоивший чужой автомобиль заключен под домашний арест

НИА-Мурманск

69 1 bigЗаместитель председателя Совета депутатов города Заполярный Александр Колпаков подозревается в краже автомобиля.

Неработающий автомобиль BMW, стоимостью 400 000 руб, без госномеров, был обнаружен Колпаковым возле кафе «Титовка» по Кольской дороге, после чего присвоен и перевезен им на место своего проживания.На данный момент подозреваемый находится под домашним арестом.
В связи с тем, что буквально неделю назад Александр Колпаков вступил в ряды КПРФ, номинальный лидер партии Геннадий Степахно полагает, что произошедшее - политическая провокация. По сведениям некого источника, Геннадий Васильевич уже обратился за помощью в правоохранительные органы.
Стоит отметить, что  вступление Колпакова в ряды коммунистов прошло со скандалом, на мероприятии он вытолкал неугодного журналиста из зала. Чуть позже выгнали ещё несколько жителей Заполярного, в том числе члена коммунистической партии, почетного гражданина города Эмилию Шалаеву.
Как было запланировано, коммунисты во главе с Геннадием Степахно приняли в ряды партии ее новых членов - Ирину Искорневу, по инициативе которой и выгнали из зала   журналиста оставив его без права слова, Виктора Медвецкого - кстати, еще недавно пытавшегося войти в ряды партии "Яблоко", и Александра Колпакова, который в данный момент находится под следствием.
В дальнейшем противоречивая коммунистическая компания заявила о планах создать фракцию КПРФ в Совете депутатов города Заполярный.
Однако теперь, планы "новоиспеченных коммунистов" находятся под большим вопросом - Александр Колпаков может попасть в СИЗО, а затем и в колонию общего режима.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.