, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Алексей Веллер рассказал журналистам о том как проходила встреча Президента РФ с участниками праймериз «Единой России»

НИА-Мурманск

439485754409.jpgМэр Мурманска Алексей Веллер побывал на встрече Президента РФ Владимира Путина с участниками праймериз «Единой России», которая состоялась 20 апреля в Москве.
Сегодня Алексей Веллер рассказал журналистам о ключевых темах повестки.

Цель предварительного голосования – определить самых достойных кандидатов, которые впоследствии и будут участвовать в выборах. «Единая Россия» пригласила участвовать в праймериз не только членов партии, но и всех своих сторонников.
"Главная мысль, которую озвучил глава государства и которую поддержали все участники мероприятия – такая форма, как праймериз, дает возможность объединить усилия для решения важнейших задач, обменяться  мнениями и идеями", – отметил Алексей Веллер.
Президент страны обсудил с потенциальными кандидатами реализацию политической инициативы, впервые применяемой при проведении выборов в Государственную Думу.
"Предварительное голосование станет хорошим способом, хорошим инструментом поиска новых, перспективных, интересных людей, политиков, которые сделают свой первый шаг на предстоящих выборах и будут работать дальше на благо всего общества. Такие люди нам нужны. И прежде всего, хочу это подчеркнуть, нам нужны профессиональные люди", – сказал Владимир Путин.
Этап выдвижения и регистрации участников предварительного голосования «Единой России» полностью завершен. Сейчас проходит активная фаза агитационной кампании, дебаты и встречи с избирателями.
"Предварительное голосование дает возможность кандидатам еще раз проверить себя – готов ли ты к этой работе. Для меня – это очередная возможность заручиться поддержкой людей, сверить курс нашего развития с северянами", – сказал Алексей Веллер.
Предварительное голосование состоится по всей стране в единый день – 22 мая. Голосование будет тайным и рейтинговым — это значит, что избиратели смогут поддержать не одного кандидата, а нескольких. Из победителей праймериз и будет составлен окончательный список кандидатов «Единой России» в Госдуму.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.