, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутат Госдумы Алексей Лященко в рамках рабочей недели разбирал проблемы региональных ЗАТО

НИА-Мурманск

60040088Депутат Государственной Думы Алексей Лященко, в рамках региональной недели, с рабочим визитом посетил ЗАТО Александровск.

 

Здесь депутат встретился с членами местного отделения ВПП «Единая Россия» и провел личный прием граждан. Острые вопросы, с которыми жители обратились к Алексею Лященко, депутат пообещал взять на личный контроль. Среди них - вопросы предоставления жилья по договору социального найма и по программе переселения из районов Крайнего севера,  вопросы жилищных прав граждан, уволенных с военной службы до 01.01.2005 года, услуги по перевозке пассажиров легковым автотранспортом (такси) от ИП к приёмному отделению снежногорской поликлиники, вопрос совершенствования законодательства в сфере молодёжной политики.

 

Ранее депутат побывал в Снежногорске, Гаджиево, Полярном.

 

В Снежногорске депутат взял на контроль вопрос касающийся несоблюдения сроков реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».  В Гаджиево уделил внимание жилищно-коммунальным проблемам и проблеме состояния дорожного покрытия на участке от с. Белокаменка до поворота на г. Мурманск. В Полярном подняли вопросы строительства пешеходного моста к военно-морскому госпиталю и Городскому историко-краеведческому музею, эксплуатации лестничного схода (трапа) с ул. Красный Горн на ул. Гагарина, состояния городских детских игровых площадок, отсутствия парковочных мест.

 

По итогу проведенного ряда встреч, Алексей Вадимович отметил, что все озвученные вопросы будут представлены им осенью текущего года к рассмотрению на совещании с участием представителей администрации муниципалитета, региональных и федеральных ведомств, в компетенции которых они находятся.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.