, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Следующим этапом весенней уборки станет ликвидация мусора и грязи после схода снега

НИА-Мурманск

60050096На оперативном совещании в областном правительстве министр энергетики и ЖКХ региона Владимир Гноевский доложил, что в 13 муниципалитетах региона, двускатные кровли полностью очищены от сосулек и наледи.

10 муниципальных образований отчитались о полной уборке дворовых территорий от снега. Работа завершена на 100%. Среди муниципалитетов испытывающих трудности с уборкой - Ковдорский и Ловозерский районы, Мончегорск, Алакуртти, Зеленоборский и ЗАТО Заозёрск. Здесь работы выполнены наполовину.

 

Андрей Чибис, выслушав комментарии администраций отстающих муниципалитетов, отметил, что оправданий задержкам нет.

 

«Мы неделю назад договорились, чтобы эта работа шла другими темпами. Недопустима такая динамика работ, и вообще такое к этому отношение!» – подчеркнул руководитель региона.

 

Следующий этап работ – уборка мусора и грязи после схода снега.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Двигаться вперёд и менять жизнь в регионе к лучшему
В Мурманской области принят к реализации План дополнительных мероприятий по повышению качества жизни и обеспечению экономического развития Мурманской области на 2019 год. Глава региона Андрей Чибис подчеркнул, что План дополнительных приоритетов на 2019 год – это лишь набор первых шагов для решения наиболее насущных проблем области на ближайшие месяцы.