, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мэр города Полярные Зори Максим Пухов: Проект «Городская среда» - большое подспорье регионам и муниципалитетам

5a58e7567e32b97cab86491fa777eda6В форуме «Единой России» «Городская среда», проходившем в Краснодаре, приняла участие делегация Мурманской области во главе с секретарем Полярнизоринского местного отделения Партии, членом  регионального Политсовета, главой муниципального образования город Полярные Зори Максимом Пуховым.


Как отметил Максим Пухов, благодаря реализации проекта «Городская среда», в муниципальные образования пришли федеральные и региональные средства, которые помогают решить проблему благоустройства дворовых территорий.


В качестве примера, мэр города Полярные Зори рассказал о том как реализуется проект в его муниципалитете. В частности, уже в нынешнем году, благодаря реализации проекта, в городе будут приведены в порядок два двора.


"Мы хотим сделать ремонт в этих дворах образцово-показательным, чтобы жители увидели, каким может быть результат реализации проекта, и активно вовлекались в работу по внесению инициатив и предложений по обустройству дворов", - сказал Максим Пухов.


Также Полярные Зори в этом году стали единственным муниципалитетом в Мурманской области, принявшим участие в реализации партийного проекта «Парки малых городов».


"В этом году мы получили дополнительно 9 миллионов рублей из федерального и местного бюджета, на которые строим набережные в парке", - рассказал мэр города Полярные Зори.


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».