, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Вор задержан по горячим следам

НИА-Мурманск

vorazaderjaliВ Мурманске ограбили пенсионерку. Вечером она зашла в магазин за продуктами. В сумке у нее был кошелек с 40 тысячами рублей и документы, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Расплатившись на кассе, она пошла в сторону дома по улице Николаева. Неожиданно к женщине подбежал мужчина, выхватил у нее сумку и убежал.

Северянка обратилась в полицию. По названным потерпевшей приметам сотрудники полиции установили и задержали не работающего мурманчанина, 1996 года рождения, ранее судимого за аналогичное преступление,. Подозреваемый признал вину и сообщил, что часть похищенного успел потратить на свои нужды.

Правоохранителями изъята оставшаяся часть украденного, в том числе документы и возращены законной владелице.

Злоумышленник арестован, против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание за совершенное преступление – лишение свободы до 4 лет.

Фото: pressa40.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.