, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полицейские задержали сбытчика запрещенных веществ

НИА-Мурманск

policiyaapatityВ Апатитах в подъезде одного из жилых домов по улице Ленина задержан 34-летний северянин, причастный к незаконному обороту наркотических веществ, пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

При нем обнаружены и изъяты два свертка из полиэтилена с веществом бежевого цвета. В его квартире полицейские нашли еще 15 свертков с таким же подозрительным веществом.

Согласно заключению эксперта – это сильнодействующие психотропные вещества – амфетамин и метамфетамин, общим весом свыше 108 граммов, что является крупным размером.

В отношении ранее судимого за аналогичное преступление жителя Апатитов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ (покушение на преступление) части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до двадцати лет.  Подозреваемый находится под стражей.

Фото: amp.kharkov.politeka.net

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.