, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Североморске поймали местного «Деточкина»

НИА-Мурманск

ugonavtoСразу два сообщения об угоне автомобилей поступили ночью в полицию. Из помещения ремонтного ангара пропал «Рено Логан», и «Вольво».

Благодаря следам пальцев рук и обуви правоохранители выявили предполагаемого злоумышленника. Экипаж ДПСбыстро обнаружил автомобиль «Рено Логан» на загородной автодороге со следами ДТП, «Вольво» - на 17-м километре автоподъезда к Североморску.

В качестве подозреваемого сотрудниками уголовного розыска был установлен 22-летний североморец, ранее судимый за имущественное преступление. Установлено, что злоумышленник работал в этой автомастерской. Угоны совершил, желая прокатиться. Вернуть автомобили на место не смог, так как один из них перевернулся, а у второго по пути закончился бензин.  

По данным фактам возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (угон). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи – лишение свободы на срок до пяти лет.  

По информации пресс-службы УМВД России по Мурманской области

Фото: usahalinsk.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.