, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полицейские задержали «любителя дамских сумочек»

НИА-Мурманск

ukralsumkuВ полицию Мурманска за помощью обратилась 26-летняя женщина с сообщением о краже сумочки. Она сообщила, что вещь пропала на ее рабочем месте, в одном из отделов в торговом центре на улице Домостроительная.

Потерпевшая раскладывала товар в магазине, а сумку оставила под прилавком.  Вернувшись, на месте она ее не обнаружила. Общая сумма ущерба - 6 тысяч рублей.

Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с оперативниками уголовного розыска установили подозреваемого. Мужчину задержали в автомобиле, при нем была похищенная сумка. Ранее несудимый житель Мурманска, 1960 года рождения, признался полицейским, что, находясь в торговом центре, увидел оставленную без присмотра дамскую сумочку. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он совершил кражу.

В отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России (кража). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

По информации пресс-службы УМВД России по Мурманской области

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.