, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске задержан любитель пьяной езды

НИА-Мурманск

dpsНочью на улице Олега Кошевого сотрудники ДПС остановили автомобиль «Сузуки» под управлением 40-летнего мужчины за нарушение Правил дорожного движения.

Водитель был явно нетрезв, но от процедуры освидетельствования отказался. В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Полицейские установили, что этот эпизод пьяных покатушек по городу для него не первый. Он уже был задержан за рулем в нетрезвом виде, за что подвергался административному наказанию

Автомобиль нарушителя эвакуирован на штрафстоянку. В отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкция данной статьи - лишение свободы до 2 лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По информации пресс-службы УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.