, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Тяжкие телесные за брань

НИА-Мурманск

skorayamurmanskВ полицию Мурманска поступило сообщение, что в больницу доставлен 35-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой и гематомами. Причинённые телесные повреждения врачи расценили как тяжкий вред здоровью.

Наряд полиции незамедлительно выехал по адресу, откуда скорая госпитализировала потерпевшего. Благодаря показаниям соседей, жителей дома на улице Олега Кошевого, оперативники установили и задержали подозреваемого Им оказался один из жильцов, 57-летний ранее несудимый пенсионер признался в содеянном и пояснил, что, находясь у него в гостях, потерпевший нецензурно выразился в адрес общей знакомой, из-за чего и произошла драка. В отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Санкции статьи - до 8 лет лишения свободы.

По информации пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.