, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В столичной больнице умерла коронавирус унес еще одну жизнь

НИА-Мурманск

bolnicaЖенщина 84 лет с коронавирусом умерла в Москве, она страдала сахарным диабетом, бронхиальной астмой и сердечно-сосудистыми заболеваниями, пишет ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

У пациентки была пневмония, она находилась на ИВЛ.

Оперативный штаб напоминает о необходимости строго соблюдения режима самоизоляции пожилыми людьми и лицами, имеющими хронические заболевания. Такие ограничения ранее были введены и в Мурманской области. С сегодняшнего дня режим самоизоляции введен для всех северян, вне зависимости от возраста (прим. НИА-Мурманск)

В России на 30 марта зафиксировано 1836 случаев заражения коронавирусом, 66 человек выздоровели, девять умерли. Большая часть случаев инфицирования приходится на Москву (1226 случаев). Правительство запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.