, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Россиянка погибла в карантине по коронавирусу

НИА-Мурманск

devushkavpterepogiblaЖительница Ленинградской области, находившаяся на домашнем карантине для профилактики коронавирусной инфекции, умерла от утечки газа.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Комсомольскую правду», которая цитирует источник в правоохранительных органах.

По данным издания, 11 марта девушка вернулась из Италии и отправилась на карантин в поселок Аро Всеволожского района. Ночью 22 марта ее мать услышала крики о помощи и обнаружила на втором этаже жилого дома дочь, которая задыхалась. Скорая не успела спасти россиянку — она умерла еще до прибытия врачей.

Отцу погибшей удалось спасти, его поместили на амбулаторное лечение с симптомами удушья. Состояние матери девушки не уточняется. Как пишет «Комсомольская правда», утечка газа произошла в оборудовании, установленном в подвале дома для отопления.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.