, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Подозреваемый в краже из магазина бытовой техники найден

НИА-Мурманск

varochnayapanelВ магазине бытовой техники в Мурманске пропала варочная панель. Запись с камер видеонаблюдения показала: унес ее мужчина, взяв с витрины и положив в свой рюкзак, не расплатившись.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску установили и нашли подозреваемого. Мужчина 1962 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекался, признался в содеянном, и рассказал, что похитил варочную панель, стомотью более 5 тысяч рублей, в личных целях.

В ходе обыска похищенное было изъято. По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По информации пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.