, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стражи порядка подрались прямо в академии МВД

НИА-Мурманск

Проходившие переподготовку полицейские устроили массовую драку в академии МВД в Волгограде, пишет Lenta.ruсо ссылкой на V1.RU.

Инцидент произошел в январе. В драке участвовали полицейские из Калмыкии и Волгограда, в итоге один из волгоградских сотрудников МВД попал в больницу. О причинах конфликта, из-за которого произошла потасовка, не сообщается. По одной из версий, калмыцкие полицейские сделали коллегам замечание, когда те разговаривали во время инструктажа.

После случившегося был уволен начальник факультета профессиональной подготовки академии. Однако все руководство академии узнало об инциденте после служебной проверки.

Отмечается, что наказание участникам драки определят в Калмыкии.

25 февраля сообщалось, что в подмосковном Подольске сотрудники полиции начали проверку после драки у ресторана, при которой присутствовали бойцы Росгвардии. Драка произошла у ресторана «Остров сокровищ» между посетителем и охранником заведения.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.