, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области полицейскими задержан местный «Отелло»

НИА-Мурманск

olicviyaapatitiВ больницу Апатитов госпитализировали северянку с проникающим ножевым ранением в живот, травмы врачи оценили, как тяжкий вред здоровью и сообщили в полицию.

Правоохранители установили, что ранения ей кухонным ножом нанес сожитель. В квартире, где они проживают, между возлюбленными произошел конфликт из-за ревности, в ходе ссоры злоумышленник схватил нож и ранил женщину.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался безработный и ранее несудимый 40-летний местный житель. Подозреваемый в содеянном признался.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

По информации пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.