, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В российском санатории пострадал ребенок

НИА-Мурманск

basseinВ одном из санаториев Сочи Краснодарского края мальчика засосало в бассейн диффузором. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости, который цитирует представителя регионального управления МВД.

Инцидент произошел накануне. По информации «Кубанских новостей», у ребенка 2013 года рождения ушибы мягких тканей спины и гематомы. Мальчик лечится амбулаторно. Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Ранее в московском районе Жулебино ребенку засосало руку в бассейне в одной из спортивных школ. Из-за происшествия он получил перелом пальца.

9 июня сообщалось о ЧП с 11-летней девочкой в подмосковном детском лагере во время соревнований по плаванию. Ребенок плыл в бассейне, не удержался на поверхности воды и начал тонуть. Работники лагеря вытащили девочку из воды и провели сердечно-легочную реанимацию. Пострадавшую немедленно доставили в центральную районную больницу.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.