, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманскими полицейскими по горячим следам раскрыто уличное ограбление

НИА-Мурманск

vorukralsumkyВ дежурную часть отдела полиции областного центра поступило сообщение об ограблении от женщины 1980 года рождения. Утром, когда она шла на работу, на нее неожиданно напал неизвестный, силой отнял дамскую сумку и быстро убежал.

В сумке были личные документы северянки, банковские карты и наличные. Общая сумма ущерба 3,5 тысячи рублей. Правоохранители, прибыв на место происшествия к дому по улице Октябрьская, опросили потерпевшую.

Потерпевшая смогла описать приметы нападавшего, информация о розыске передана дежурным нарядам полиции, благодаря чему подозреваемый 1970 года рождения в течение суток был установлен полицейскими. Выяснилось, что неработающий мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе за ограбление.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

По информации пресс-службы УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.