, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманчанин ответит за кражу денег

НИА-Мурманск

oplatakartaВ полицию областного центра обратилась женщина после того, как ей на телефон пришли смс-сообщения об оплате ее картой покупок в торговых точках, расположенных на территории города. Общая сумма списаний - 9 тысяч рублей.

Стражи порядка выяснили, что карта, с которой списывались деньги, была ранее потеряна мурманчанкой. Спустя некоторое время сотрудниками уголовного розыска по подозрению в краже был задержан 45-летний мужчина. Он признался в содеянном и подтвердил, что нашел на улице карту на улице и решил воспользоваться.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Мера пресечения: подписка о невыезде.

По материалам пресс-службы УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.