, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полицейские раскрыли кражу по горячим следам

НИА-Мурманск

krajaУ пенсионерки из Молочного украли 27,5 тысяч рублей наличными и две пластиковые карты.

Полицейские выяснили, что потерпевшая подозревает в хищении знакомую, которая провожала ее до дома. Сотрудники уголовного розыска задержали неработающую 43-летнюю северянку, которая призналась в преступлении. Злоумышленница пояснила, что возле дверей своей квартиры знакомая попросила достать из ее сумки ключ. Открыв сумку, она заметила крупную сумму наличных и пластиковые карточки. Воспользовавшись состоянием знакомой, находившейся в алкогольном опьянении, злоумышленница быстро переложила деньги и карты в свою сумку.

Похищенное подозреваемая потратить не успела. Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 158 УК РФ (кража), за содеянное женщину может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По информации пресс-службы УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.