, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Срок за «красоту»

НИА-Мурманск

vorovka полицию Североморска обратился администратор магазина парфюмерии с заявлением о краже: злоумышленница из числа посетителей, взяв с полок парфюмерную продукцию и косметику, попыталась сбежать, не оплатив товар на общую сумму свыше 10 тысяч рублей.

Подозреваемая в хищении была задержана «с поличным» сотрудником охраны магазина.

Полицейские установили личность злоумышленницы. Ей оказалась неработающая 29-летняя жительница флотской столицы. Женщина была доставлена в отдел полиции.  Выяснилось, что это может быть не единственный «эпизод». Кроме того, она ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за хищение и незаконный оборот наркотическов.

В настоящее время дознавателем в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных статьей 30 и частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.