, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

После падения и четырехлетней девочки в Мурманске заведено уголовное дело

НИА-Мурманск

sledkomitetСледователи завели уголовное дело об оставлении в опасности, после того как четырехлетняя девочка попала в реанимацию, выпав из окна девятого этажа в Мурманске, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт СК РФ.

По версии следствия, утром 16 декабря четырехлетняя девочка, находясь одна дома, вышла на балкон квартиры на девятом этаже и выпала из окна, забравшись на подоконник. Прибывшие следователи установили, что падение ребенка смягчили находившиеся под окном стройматериалы.

"В результате несчастного случая девочка получила телесные повреждения, расценивающиеся как причинившие тяжкий вред здоровью. Пострадавшая доставлена в реанимационное отделение одной из больниц Мурманска, где находится по настоящее время... Возбуждено уголовное дело по признакам преступления... "оставление в опасности", - говорится в сообщении.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе допрашивают родителей ребенка, свидетелей, запланировано назначение судебных экспертиз.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.