, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Крыму при попытке остановить пьяного водителя избили полицейских

НИА-Мурманск

policeДвоих полицейских госпитализировали после конфликта с пьяным водителем и его знакомыми в Ленинском районе Крыма, задержаны трое мужчин, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

Инцидент произошел в поселке Багерово Ленинского района Крыма, когда наряд ДПС преследовал Mitsubishi Outlander, водитель которого имел признаки опьянения, уточняется в сообщении.

"Преследуемый автомобиль остановился возле одного из домов. Из машины вышли четыре человека, а из домовладения - еще несколько мужчин, поведение которых указывало на то, что граждане нетрезвы. Мужчины начали оскорблять сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, угрожать им, на замечания не реагировали. Оценив ситуацию, согласно положениям Федерального закона №3 ФЗ "О полиции", один из сотрудников ДПС принял решение о применении табельного огнестрельного оружия и произвел один выстрел в воздух. В ходе конфликта двоим полицейским были причинены телесные повреждения", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что трое жителей Ленинского района Крыма в возрасте от 28 до 45 лет были задержаны, а пострадавшие сотрудники полиции госпитализированы. "По факту произошедшего МВД по Республике Крым проводит проверку. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия соответствующего процессуального решения", - говорится в сообщении.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.