, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Авария со смертельным исходом в Ковдоре

НИА-Мурманск

kovdorДва большегрузных автосамосвала столкнулись на объездной дороге карьера в Ковдоре Мурманской области, водитель одного из них погиб, проводится проверка, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт регионального СУ СК.

"Следствием предварительно установлено, что 27 ноября в 12.50 в результате столкновения двух карьерных самосвалов зарубежного производства грузоподъемностью 136 и 180 тонн на объездной автодороге карьера в городе Ковдоре Мурманской области погиб водитель одного из них - 136-тонного", - говорится в сообщении.

Погибший – мужчина 1985 года рождения, столкновение произошло на территории одного из горнорудных предприятий области. На месте ЧП работают следователи.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.