, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

За угрозу убийством можно «схлопотать» срок

НИА-Мурманск

polВ полицию Мурманска обратилась 51-летней северянка и сообщила, что в комнате в общежитии по улице Баумана, между ней и соседкой происходит конфликт, где ей угрожают убийством.

Прибывший на место происшествия наряд полиции ссору подтвердил. По предварительным данным, потерпевшая имеет привычку оставлять грязную посуду в общей кухне, что неоднократно возмущало другого жильца. Встретившись с проблемой в очередной раз, между женщинами возник конфликт. В результате злоумышленница, схватив ножку от стула, стала угрожать соседке физической расправой, после чего нанесла ею удар по телу потерпевшей.

Участковыми уполномоченными отдела полиции подозреваемая, 1967 года рождения, была установлена и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ранее жительница областного центра к уголовной ответственности не привлекалась.

В отношении мурманчанки возбуждено уголовно дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.