, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Россиянин топором порубил дежурную машину и напал на полицейских

НИА-Мурманск

patrulВ городе Ясный (Оренбургская область) задержан мужчина, который напал на полицейских с топором и ударил их служебную машину, об этом в сообщает Lenta.ruсо ссылкой на региональное управление МВД.

По данным ведомства, полицию вызвала сожительница подозреваемого — она пожаловалась, что тот ее бьет. К женщине выехали участковый и водитель дежурной части. В ходе разбирательства подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам МВД. Вначале он ударил участкового, а затем взял топор и стал угрожать правоохранителям.

После того как мужчина ударил топором по патрульной машине, его задержали. При этом участковому пришлось дважды сделать предупредительные выстрелы в воздух из табельного оружия. Задержанному мужчине уже предъявлено обвинение по статье 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») УК РФ, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что полицейский, прибывший по вызову на семейный скандал в Москве, получил ножевое ранение.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.