, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Россиянка оставила ребенка в подъезде

НИА-Мурманск

podezdЖительница Якутска оставила своего полуторагодовалого ребенка в подъезде жилого дома и исчезла. 

Рядом с мальчиком она оставила сумку с вещами и продуктами. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт регионального управления Следственного комитета России (СКР). По данным ведомства, 18 октября мальчика обнаружила местная жительница, она сообщила об этом в полицию. Его доставили в специализированный дом ребенка. Осмотревшие мальчика врачи сказали, ребенок здоров и телесных повреждений у него нет.

В ведомстве добавили, что мальчик был одет по сезону. Его личность установили, на сообщения об обнаружении откликнулась бабушка мальчика, живущая в другом регионе. Мать ребенка разыскивают, СК РФ начал проверку по признакам преступления, предусмотренных статьей 125 («Оставление в опасности») Уголовного кодекса РФ.

Ранее в городе Кирово-Чепецк Кировской области 27-летняя местная жительница оставила пятилетнюю дочь и пропала на двое суток. Знакомые женщины рассказали, что видели ее в состоянии опьянения в День города, 14 сентября. Соседи услышали плач ребенка и вызвали полицию утром 15 сентября.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.