, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губительная страсть

НИА-Мурманск

parisПара выпала с балкона третьего этажа во время приступа страсти в Эквадоре, сообщает Lenta.ru со ссылокой Daily Mail.

В результате инцидента оба погибли. Тела 28-летней женщины и ее 35-летнего партнера обнаружила соседка на террасе возле дома. Она выбежала на улицу после того, как услышала громкий звук падения.

Полиция занялась расследованием обстоятельств инцидента.

В августе сообщалось о таком же ЧП с туристами, которые выпали с балкона на глазах у публики во Франции. Свидетели немедленно вызвали скорую, и любителей эротического экстрима доставили в местную больницу Hopital Pasteur. Отмечается, что мужчину направили в отделение интенсивной терапии, а его партнерша отделалась небольшими ушибами. Предположительно, мужчина смягчил ее падение.

В январе прошлого года британского туриста задержали в Паттайе после того, как местная жительница во время пикантной ситуации с ним выпала с балкона гостиничного номера. Тайка Уаннипа Джанхуатон, которой было 26 лет, погибла от многочисленных травм головы и шеи, полученных при падении с пятого этажа отеля. Рядом с телом девушки были обнаружены возбуждающие препараты.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.