, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Владелец и директор лагеря в Хабаровском крае задержаны

НИА-Мурманск

directorlageryaВиталия Бурлакова и Максима Кузнецова подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает ТАСС.

Директор лагеря "Холдоми" в Хабаровском крае и глава организации, которой он принадлежит, задержаны по уголовному делу о гибели детей в результате пожара. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"В рамках расследования уголовного дела о пожаре в палаточном лагере в Хабаровском крае следователями ГСУ СК России по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей"), задержаны директор коммерческой организации, которой принадлежит детский оздоровительный лагерь "Холдоми" (учредитель и директор ООО "Экстрим сервис" Виталий Бурлаков и директор этого лагеря Максим Кузнецов)", - сообщила Петренко.

Директор детского палаточного лагеря "Холдоми" Максим Кузнецов (справа)

Фото: пресс-службы правительства Хабаровского края/ТАСС

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.