, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Россиянка оставила ребенка в игровой комнате и отказалась забирать

НИА-Мурманск

torgcentrЖительница Москвы оставила своего ребенка в игровой комнате в торговом центре и отказалась возвращаться за ним. Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей столичного управления МВД Юрий Титов, сообщает Lenta,ruсо ссылкой на агентство «Москва».

По словам Титова, 26 мая ребенок провел в детской комнате семь часов, пока администрация торгового центра пыталась дозвониться до матери. В личной беседе она заявила, что не будет забирать ребенка, и предложила сотрудникам «оставить его себе». На телефонные звонки женщина не отвечала.

По факту произошедшего назначена проверка. Мать ребенка задержана, сам он находится в больнице.

Ранее, 18 мая, сообщалось о задержании 21-летней женщины, которая бросила ребенка в поликлинике. В ходе допроса она рассказала, что оставила девочку в медучреждении, поскольку не справлялась со своими обязанностями. Она принесла дочь в поликлинику, а не в детское учреждение, потому что «не додумала». Бабушка брошенного ребенка рассказала, что мать девочки — Мария Рудницкая — приехала в Россию из Винницкой области Украины. По ее словам, Рудницкая считала, что из-за ребенка ее жизнь закончена.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.