, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Москве активизировались телефонные террористы

НИА-Мурманск

moshennikiВ адрес 32 общественных и административных объектов в Москве поступили анонимные звонки о минировании, сообщает Lenta.ruсо ссылкой на информированный источник.

Сейчас известно, что под возможной угрозой оказались Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ), Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК), а также детский центр «Мастреславль» в торговой галерее между станцией метро «Выставочная» и мостом Багратион в «Москва-Сити».

Ранее РИА Новости сообщало, что в 29 зданиях уже ведется проверка. По данным СМИ, мишенью террористов могли стать 12 торговых центров, одна школа и три административных здания, а звонок о заложенной взрывчатке поступил с территории Украины. Около 3 тысяч человек уже эвакуированы.

14 января столичная полиция задержала мужчину, сообщившего о минировании трех аэропортов и Госдумы. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что анонимный звонок поступил с территории Татарстана и установили личность звонившего. Им оказался психически больной местный житель, который состоит на учете и несколько раз проходил лечение в стационаре.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Новый год в Мурманской области начался с положительных событий
Первый месяц нового года в Мурманской области ознаменовался рядом важных событий. Многие из них были реализованы впервые, но от этого не менее успешно.