, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске зверствуют коллекторы

НИА-Мурманск

kollektoriКоллекторы в Мурманске угрожают жестокой физической расправой пенсионерке и беременной женщине.

Пока, видимо, в качестве наглядного доказательства намерений, испортили личное имущество мурманчанок и общественное – подъезд, где живут женщины. Но коллекторы обещали вернуться через час, и в случае невыплаты всей суммы, испортить двери всем соседям, проживающим в этом подъезде. Обращаться в суд и правоохранительные органы запуганные северянки боятся. Ищут поддержки у СМИ.

По словам очевидца происшествия, коллекторы требуют 10 тысяч рублей, которые женщины не брали. Сумма займа составляла 10 тысяч рублей. Пенсионерка и ее родственница исправно платили проценты, но они, как оказалось, «улетали в никуда». Сегодня злоумышленники залили клеем замки входной двери квартиры, где живут женщины, так что теперь не войти, не выйти, исписали угрозами стены подъезда.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Двигаться вперёд и менять жизнь в регионе к лучшему
В Мурманской области принят к реализации План дополнительных мероприятий по повышению качества жизни и обеспечению экономического развития Мурманской области на 2019 год. Глава региона Андрей Чибис подчеркнул, что План дополнительных приоритетов на 2019 год – это лишь набор первых шагов для решения наиболее насущных проблем области на ближайшие месяцы.