, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

МЧС предупреждает об угрозе дальнейшего обрушения дома в Шахтах

НИА-Мурманск

domvshahtahСуществует угроза дальнейшего обрушения дома в Шахтах, где произошел взрыв бытового газа. К такому выводу пришли в МЧС, сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости. Для укрепления конструкции установят специальные подпорки.

«Возможно дальнейшее обрушение здания. Приводятся в действие специальные подпорки», — рассказал начальник ГУ МЧС России по области Вячеслав Бутко.

Президент России Владимир Путин поручил оказать пострадавшим помощь. «Глава государства по телефону получил доклад от губернатора Ростовской области Василия Голубева о ситуации и о мерах, которые принимаются на месте происшествия», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Взрыв газа в многоэтажке в Шахтах произошел утром 14 января. В результате обрушились два этажа. Предварительной причиной происшествия называется взрыв газового баллона. Один человек погиб. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Фото: РИА Новости 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун прокомментировала важные политические решения уходящего года
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун в уходящем году откровенно рассказала о наболевших вопросах и планах на предстоящий год.