, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Вандал с собакой испортил мурманскую елку

НИА-Мурманск

В сочельник, судя по времени, указанном на видеозаписи с камеры наблюдения, за 4 минуты до наступления Рождества, с 6 на 7 января, неизвестный, предположительно кусачками, повредил светодиодные гирлянды, которыми была украшена улка в сквере на улице Марата.

Видео наглядно повествует, что молодой человек, гуляя с собакой, не отличаясь особой смелостью, несколько раз украдкой подходил к новогоднему городскому украшению и "перекусывал" по одной гирлянде, каждый раз после совершенного, трусливо прячась. Так продолжалось несколько раз. Когда он вдоволь насладился процессом, выведя из строя всю систему светодиодной подстветки  являющегося собственностью города Мурманска, попоросту убежал. Последствия его дейвстий были обнаружены спустя несколько часов. Проведен ремонт, и уже через несколько дней объект был полностью восстановлен. Видеоматериалы и сметная документация на ущерб, который составил 21 тысячу рублей, переданы в правоохранительные органы, хулигана ищут. 

Фото: кадр видео с камер наблюдения

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.